Escuchanos por Internet

Para agrandar los cuadros e imagenes, hacer click sobre los mismos

29.3.15

Torneo Federal A: Juventud no levanta cabeza

Juventud Unida Universitario perdió 2 a 0 ante Gutiérrez de Mendoza por la segunda fecha del Federal A.
El equipo del Bajo puntano cumplió una aceptable tarea en el primer tiempo, aunque con poca proyección ofensiva. Los locales fueron mas ambiciosos en la segunda parte y concretaron los goles que le dieron el triunfo.
El Juve pagó el precio de no atacar lo suficiente pese a contar con un plantel apto para hacerlo y apenas suma 1 punto en dos presentaciones. En la tercera recibirá a 9 de Julio de Morteros

Gutiérrez Sport Club: Cristian Aracena; Elio Díaz, Martín Pucheta, Fernando Abba, Facundo Cobos; Gabriel Andrada, Ramiro Vélez, Nicolás Arce, José Luis Ortiz; Lucas González y Cristian Lucero. DT: Sergio Scivoletto.
Juventud Unida: Diego Aguiar; Gabriel Ojeda, Carlos Categlione, Marcos Cabrera, Mauro Aguirre; Pablo Marisi, Juan Pablo Passaglia, Maximiliano Cantoni, Juan Aguirre; Emmanuel Reinoso y Bruno Sepúlveda. DT: Pedro Dechat.

Árbitro: Diego Gallo
Asistentes: José María Castelli y Nadya Antonella Chiariotti
Estadio: General Gutiérrez