25.2.15

“La Fusión” venció a San Lorenzo en tiempo suplementario

a
“La Fusión” lo ganó en la prórroga: 82-80 ante San Lorenzo.
En tiempo suplementario,la fusión GEPU-Sociedad Española derrotó a San Lorenzo de Almagro, 82-80 (parcial 45-36), luego de finalizar el tiempo regular empatados en 68.
El equipo local estuvo abajo en el marcador casi todo el partido, pero cerró mejor el último parcial que San Lorenzo, y se lo llevó 18-11 para llevar el partido a la prórroga. En dicho lapso, “La Fusión” comandó el marcador y gracias a su consabida tozudez, consiguió una notable victoria que por el desarrollo del cotejo durante los 40 minutos regulares, parecía imposible. Pero el “Lobo Gallego” acostumbró a sus hinchas a hacerlos sufrir para ganar.
Síntesis:
GEPU-Española (82): L. Sola 16; J. Gutiérrez 14; E. Bolling Jr 7.; J. Inman 12; D. Prego 9 (FI); A. Carbajal 9; M. Gareis 0; y G. Acosta 15 (x); D.T.: M. Aguilar
San Lorenzo (80): E. Agostino 7;  L. Cassettai 17; J. Gamazo 16; S. Morales 18 (x); S. Chaine 10 (FI);  J.P. Wall 7; F. López Banegas 5 y  T. Rossi 0; D.T.: D. Dámbrosio
Parciales: 15-24; 36-45 (21-21); 57-50 (14-12); 68-68 (18-11); 82-80 (13-10)
Árbitros: A. Zanabone y L. Barotto
Estadio: Complejo Polideportivo Provincial “El Ave Fénix” (local: GEPU-Española)
a
“La Fusión” lleva al límite las emociones de sus hinchas, pero al final, pudieron festejar.
Nota: Adolfo González