Escuchanos por Internet

Para agrandar los cuadros e imagenes, hacer click sobre los mismos

30.6.13

Ascendió Estudiantes y vive su hora más gloriosa!

Sportivo Estudiantes logró su objetivo.. Ascendió al Argentino "A" de AFA al empatar 1 a 1 con Atlético Policial de Catamarca en partido jugado en el Estadio Bicentenario de aquella ciudad.
Un difícil partido para el albiverde que llegó con una importante ventaja luego de su triunfo en San Luis, pero había que jugar un partido decisivo y los catamarqueños también querían ganarlo.
Hicieron el primer gol con un tremendo tiro libre de  Brizuela en el primer tiempo y se fueron con todo a buscar la diferencia, pero Estudiantes no se achicó y también tuvo sus oportunidades. El empate llegó con el gol de Mario Vallejos a los 23' del segundo tiempo.
Con fuerza de voluntad, talento y goles, Estudiantes logró el ascenso y su público festeja.
Los Catamarqueños se quejaron al final por el desempeño del árbitro, pero esto no va en desmedro del equipo puntano que en el balance de los dos partidos demostró superioridad.
Ahora Policial deberá jugar una reválida buscando una nueva oportunidad para lograr el cuarto ascenso.